Как отменить заявку в друзья в Одноклассниках 2017

Опытные пользователи социальных сетей знают, что ежедневно могут проситься в друзья совершенно незнакомые люди. Это могут быть спамеры, боты, которым необходима большая численность друзей на своей странице, или же просто очень активные и общительные люди, которые ежедневно заводят новые знакомства в социальных сетях.

Если вы не желаете добавлять этих людей к себе в друзья, вам необходимо знать как отменить приглашение в друзья в одноклассниках.

Как отменить приглашение в друзья в одноклассниках

Вместе с заявкой на добавление в друзья вы увидите две функции: «Принять» и «Закрыть».

В случае нажатия «Принять», вы, соответственно, принимаете этого человека в друзья. Для того, чтобы отклонить заявку, необходимо нажать «Закрыть». Вот так просто вы оградите свою страницу от нежелательных пользователей сети Одноклассники.

Как удалить друга в Одноклассниках

Если вы решили прекратить с кем-то дружбу, или просто решили почистить список друзей и оставить только тех, с которыми вы поддерживаете общение, вам необходимо удалить кого-то из своих друзей. В этих целях вам нужно сделать следующее.

Наведите курсором мыши на аватарку вашего друга в социальной сети. В самом низу, помимо разных функций, вы увидите опцию «Прекратить дружбу».

Нажав на данную опцию, вы увидите перед собою окно, в котором вам нужно будет подтвердить действие о прекращении дружбы.

После подтверждения вами о прекращении дружбы, данный пользователь будет удален из списка ваших друзей в Одноклассниках. Затем всплывет окно, в котором будет подтверждение о том, что пользователь больше не является вашим другом в Одноклассниках. Вот так вот просто можно удалить своих друзей в Одноклассниках.

Как в Одноклассниках скрыть друзей

Если вы желаете скрыть своих друзей в Одноклассниках, то вам следует знать, что как таковой функции «Скрыть друзей» в Одноклассниках нет. Но если же вы не хотите, чтобы посторонние пользователи могли видеть ваших друзей, то вам поможет функция «Закрытый профиль».

В том случае, если ваш профиль закрыт, то информация с вашей страницы будет недоступна для посторонних пользователей.

Ни фотографии, ни друзей, ни музыку, ни новости посторонние люди увидеть не смогут. Вся эта информация будет доступна только вам и тем пользователям, которые у вас в друзьях в Одноклассниках.

Закрытый профиль поможет вам оградить себя от нежелательных «друзей» и излишне навязчивых поклонников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ